Acerca de las VPN limitadas

Si está usando la versión gratuita de Kaspersky VPN Secure Connection y su dispositivo no está conectado a My Kaspersky, puede utilizar hasta 200 MB de tráfico seguro por día.

Si supera el límite de tráfico seguro, la aplicación le notifica que la VPN no está disponible. Es posible que pasen varios minutos después de que aparece la notificación para que su VPN quede en realidad desactivada.

Puede realizar una de las siguientes acciones:

La cantidad de tráfico en uso que se muestra en la ventana principal de la aplicación puede diferir de la cantidad real hasta en un 15 %.

La aplicación muestra una notificación que le informa que el tráfico seguro está disponible de nuevo en un plazo de una hora después de que se restablezca el contador de tráfico.